Я вас люблю

Я Вас люблю!Не знаю,как так вышло.
Что в том виной: вино или весна?
Смотрю в глаза иль просто голос слышу,
А сердце вторит:-Как мил мне он!
Встречать Ваш взгляд-такое наслажденье!
Мне утонуть в том омуте не жаль!
И так свежо,как ветер,вдохновенье-
Уже вдали унылых дней печаль!
Сегодня я как будто воскрешенна!
И это все лишь Вам благодаря!
Пылаю в чувствах факелом зажженым,
Сказать "люблю" не просто.Что поделать?
Напиться бы для смелости вина.
Вы можете,конечно,мне не верить,
Но у меня в сведетелях Весна!


Рецензии