Чувства человека. Счастье!

     Да, конечно, счастье необходимо, но какое?
Есть счастье - случай, - это бог с ним; жизнь - не сплошного счастья доро'га,
Но хотелось бы, чтобы счастье пришло, как заслуга, что, как и счастье - дорога'.
    Если хочешь быть счастливым, будь им. 
Не держи в мыслях вместо лучшего - дым.
Стань в душе молодым!
    В здании человеческого счастья дружба возводит стены,
а любовь образует купол, под которым лучшие мечты о счастье – нетленны!
    Иногда для полного счастья
не хватает только одного в душе -  самого счастья.
     Жаль, что счастье нельзя найти на пути к нему.
Оно – в конце пути, надо просто знать:  в каком конце и почему.
    Я поймал счастье за хвост. Оно вырвалось, оставив в моей руке перо,
которым теперь и пишу .
Оказалось, что счастье, это когда умно пишет перо!
    Все уже давно написано. По счастью, не обо всём талантливо  придумано.


Рецензии