Ника Мараж. О женщине ранимой, но и сильной
и в то же время - с силой неистребимой.
15.05.23г. ББТ
"Для женщины очень важно оставаться ранимой и в то же время сильной."
Оника Таня "Ника" Мараж - родилась 8 декабря 1982 года в Порт-оф-Спейн (Тринидад и Тобаго).
Американская певица, рэпер, автор-исполнитель и актриса.
Свидетельство о публикации №123051500319