Ломаный Массив

Вот раскололся лёд на море:
льдины кружат по водной глади,
между ними играет солнце,
и ветер качает едва волнами.

Помнишь как было море серым?
После того как вода застыла,
люди в настройках меняли сервер,
здесь же рыдала метель постыло.

Только зиме не сдержать энергий,
что возрастают с приходом лета.
Части неполного пазла встречают
выбор: какому следовать кредо?

Ветер подымет последнюю бурю,
есть у него ещё одна воля.
Льдины покинут пределы бухты,
выйдут с рассветом
в открытое море.


Рецензии
Паковые льды взломал прилив,
а восточный
вынес их из бухты.
Чисто было,
а под вечер :
Ух ты!
Снова лёд,
почти под самый клиф.
Как всегда,
туда-сюда мотает.
Не беда -
до августа растают.

Илья Захваткин   15.05.2023 13:14     Заявить о нарушении