Весна

Пусть с приходом весны,
Придёт настроение,
Чувства будут теплы ,
Ясным станет мышление.

Первым чудным цветком,
Не подснежник запахнет,
А в душе молодой
Расцветёт всё не чахнет.

Пусть все вовремя в срок,
Все по планам шагает,
Как весенний тот сок,
Что с берёзок стекает.

Разногласий и склок
Пусть становится меньше,
Ну а верность , любовь
С нами будут в дальнейшем!


Рецензии