Женское

Снова, весна беспокойством,
наполнила сердце.
Радость тревожно пульсирует в жилах.
В поисках счастья под куполом неба.
Мчатся вперёд, белокрылые птицы.
Было когда-то и мне одиноко.
Надоедало свободное время.
Глядя в окно, на синее небо,
С птицами вместе ,лететь я хотела.
Ну а сейчас, я нашла тебя, милый.
Сердце своё я тебе подарила.
Только весна, как всегда ,тревожит.
И хочется быть ещё любимей.

1991г.


Рецензии