Я нахожусь в абсурдном сне
Стекает холод по спине .
Обзор весь будто на нуле .
И солнца нет . В белёсой мгле .
Туман укрыл природу всю ,
Что в двух шагах ни зги не видно .
Да , в нём нельзя найти стезю -
И это , право , очевидно .
И сквозь туман иду вперёд ,
Хотя слегка и осторожно .
А очертание плывёт .
И мне чуть – чуточку тревожно .
Приходит песенка на ум ,
И строчки словно бы всплывают :
Про "Кара – Кара – Кара – Кум",
На что – то явно намекают .
А на траве , что под ногой ,
Уже лежит роса густая .
Её тревожу я покой -
На землю падает , рыдая .
И разойдётся пелена
И мгла белёсого тумана .
Всё это было не со зла ,
Не месть жестокого шамана .
15.05.2023
Свидетельство о публикации №123051503138