Жизнь земная
Не все орлы ,не все летают .
Но лишь ,поднявшись до небес ,
Увидишь, мир наш так красив !
Как купола церквей блистают !
Мы в красоте этой живём ,
И где то рады ,где страдаем ,
А счастья хочется здесь всем ,
Его так очень не хватает .
Не видно, как течёт наш век ,
Как дни ,часы наши считает .
И Мир ,в котором мы живём,
Увы, весь так и не познаем.
А как красиво всё кругом !
Душа от счастья, просто тает ,
Господь! Прости нас всех за все,
Ведь Ты один ,о всех всё знаешь .
04.01 .2023 г
Сергей Белоусов .
г.Вязники .
Свидетельство о публикации №123051503130