Ковалев, ну, что же вы...
Заскулели с СВО?
Это я, скажу Андрей...
Пострашнее Горбачев...
Где же пафос и бравада
От парада на Крещатик?
Аль не принял "брат" в об'ятья?
Перегар с сивухи жесткий...
Полагал, что ты мудрей...
Но, ты раб рефлексий лишь...
Год потребовался, чтобы...
Но, при этом продолжаем
В танцы шабаш, как же так?..
И юлить на копчике...
С Карауловым понятно...
И с Никитой многоликим...
Ты чавой скулишь, ааась нету...
Результатов "правды вашей"...
Я тебе скажу еще:
Ты гляди, что с вами станет,
Не когда народ власть сменит,
А сейчас и в здесь гляди...
Воздаяние уж подле...
Не скули в недоуменьи...
То лишь завязи в бутоны...
Будут, будут вам цветочки,
Мракобесье в патриотах!
Не скули в переобуться...
Будь мужчиной, а не лядью...
Ну, бывай Z-патриот!
Не кудахчи, словно клуша...
У проблем есмь имена,
А не как же, как же так?..
Подхалимая братва...
Аль милее Овноед?..
В гоп-структурности Валет!)))
Ну, бывай скулеж, бывай!
Овноед из гоп-бригад!
(Эти строки явлены на скулеж Андрея Ковалева: Киев за две недели не взяли, экономика падает, торговые центры в упадке, и т.д)
15.05.2023 г. НСК 14:43
Свидетельство о публикации №123051503124