Восток-Запад

   Когда-то я будучи юн и молод,
   в семье на Западе жил,
   солнце, вставая светило в окна,
   Восток меня будил.

   Пришла пора и я на Востоке,
   жил и служил,
   окна в квартире смотрели на Запад,
   Запад теперь манил.

   Время пришло возвратиться на Запад
   и каков итог?
   Окна в каждой моей квартире
   снова глядят на Восток.

   15.05.2023


Рецензии