На задней стене

На задней столетней серой стене
Висела в чуть белом окрасе стена.
Рядом церковная тлела свеча,
Слёзы роняя на плинтуса.

Фигура распятая смотрела с креста
Вглубь коридора святого дворца.
Падали с церкви вниз купола,
Свеча угасала, дымя в небеса.


Рецензии