Заброшенная дача Сталина. 14. 05. 2023

Заброшенная дача Сталина. 14.05.2023

Снедает плющ бетон террасы.
Ряд туй безропотных стоит
У скальной высоченной массы,
Врезаясь в неба монолит.

Во влажной сырости нещадно
Блуждает призрак того дня,
Когда тиранов кровожадных
Народ боялся как огня...


Рецензии