И радость, и нежность приходят

И радость,и нежность приходят,
Прекрасны всегда и светлы.
Печальные думы отходят,
А сердце лишается мглы,

Что гостьей приходит незваной,
Грозя и венцом, и силком.
С тобой, безупречно-желанной,
Мы можем стоять под огнём.

24 апреля 2023г.


Рецензии