Ответ дамы
Меня не тронул, дон Жуан.
Меняя, как перчатки, дам
Не то вы ищите не там.
Слова так пафоса полны,
А в чувствах нету глубины.
Лишь пал последний бастион,
Взор новой крепостью пленён.
Со столь недюжинным умом
Гоняетесь за миражом.
Вам кажется на самом деле
Тот сладок плод, что вы не ели.
Вы в постоянной суете
Что знаете о красоте?
О чуде истинной любви,
Объединяющей двоих
В одну высокую мечту,
В одну семью, в одну судьбу?
Свидетельство о публикации №123051503054