Ни счастью будущего...

***
Ни счастью будущего
как-то послужить нельзя иначе
и ни Богу Предержащему,

как только помыслы все лучшие
и творческие силы
отдавая настоящему.


***
Во всех деталях
без подробно разработанного плана,
что бы там ни говорить,

а ничего
по-настоящему значительного в мире
создано не может быть.


Рецензии