Прикоснуться б к чуду осторожно...
Нежатся. Приблизился закат.
Аромат пьянит меня, дурманит,
Сказочным рисуя вешний сад.
Май вселяет робкие надежды,
Лепестками стелется у ног.
Ветер их несёт и безмятежно
Застилает стёртый мой порог.
Кажется, что всё ещё возможно:
Вместе с ветром к облакам взлететь,
Прикоснуться к небу осторожно,
Прежде чем дотлеть и умереть...
Свидетельство о публикации №123051503021
Не печальтесь, дорогая. Смерти нет для вечной души!
Элла Берман 26.07.2023 16:52 Заявить о нарушении