Не хлебом одним...

Он же сказал ему в ответ: написано: «не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих».
Евангелие от Матфея 4:4

Какое будущее вы для себя хотите?
       Как большинство людей, вы наверняка желаете, чтобы вы и ваши родные были счастливыми, здоровыми, жили в достатке и чтобы вам ничего не угрожало. Но у многих людей есть сомнения в том, что их надежды оправдаются. Ввиду неопределённости люди ищут то, что могло бы гарантировать им лучшее будущее. Есть и такие люди, кто уверен, что если делать в жизни добрые дела, то у тебя всё сложится хорошо.
       Самая лучшая инструкция, как достичь прекрасного будущего находится в Библии. Только наш Создатель знает, как нам помочь.  Библейские советы проверены временем, и они идут на пользу всем людям. Мы можем  доверять  словам Бога, потому что Он нас создал и знает, что для нас лучше: «Ибо только я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду» (Иеремия 29:11;Римлянам 15:4).
15мая 2023г


Рецензии