Древо жизни
Древо жизни скрипит на ветру.
Уважая свой род, стар и млад
Свято корни его берегут.
С благодарностью к дЕдам, отцам,
Не приемлют в пути забытья.
Имена сохраняя в сердцах,
Точно крепость, надёжна семья.
Свидетельство о публикации №123051503009