Июньский закат

Вдруг, к полночи,
брызнуло солнышко
холодное из-за туч.

Испит день.
Испит до донышка -
не греет прощальный луч.

Не греет,
но душу радует.
Затих и подавлен путч.

Лишь с крыши
тихонько капает,
да ветер с далёких круч.


Рецензии