Расколдую

Нет в тебе прежней дивной силы,
доброты, теплоты той нет,
видно девка тебя сманила,
в ее поезд ты взял билет.


С ней рассвет золотой встречаешь,
шепчешь нежно"тебя люблю",
а меня дурочкой считаешь,
не нужна такая никому.


Расколдую тебя, расколдую,
не куплю тебя, не продам,
доброй, нежной и теплой буду,
я прощу твой такой обман.

Тебя девка однажды бросит,
ты без денег не нужен ей,
за глаза она тебя так поносит,
ты не нужен несчастный ей.

Ты заплачешь, меня вдруг вспомнишь,
слезы все колдовство снесут,
ты поймешь, что одна я в жизни,
и в душе твоей цветы оживут.


Рецензии