Беги за мной

Беги за мною любовью раскованной,
Дама моей души человеческой.
Я солнцу весеннему и вечеру лунному
Дорогу тебе освещать прикажу.

Мне так не хватает в жизни тебя,
Что таю ночами, словно свеча.
Грудь разрывает на части тоска,
Чувство такое, будто нету меня.

Житель из мира кровавых ночей
Хочет забрать мой призрак с собой.
Беги без оглядки, вкус жизни, за мной,
Пока ещё сердце пылает огнём.


Рецензии