О яко - бы нищем Славе Зайцеве. Бесстыдство!
Какой кошмар , какой скандал :
Он жил на Два Мильона в месяц
В усадьбе с кучей "приживал"!
Копейки , просто срамотища ,
Воистину : Старик - изгой...
Он кто ? Толстой ,Куприн ,Радищев?
Бомонда Сытого Портной!
"И время Срать ,а мы не Ели"...
Нам хоть денёк бы так пожить.
Вы - Что ? Совсем там Уху Ели -
ТАКОЕ Нищим Говорить!
Свидетельство о публикации №123051500290