Естественная

ЧТО И ГОВОРИТЬ,
ИНОГДА, ТРУДНО НЕ  ОСКОРБИТЬСЯ,
Я УЖ МОЛЧУ ПРО  ВЕРУЮЩИХ ЧУВСТВА,
КОГДА,
В ОДНОЙ СТРАНЕ
ГВОЗДЬ ПРОГРАММЫ, -СВЯТЫЕ,
А В ДРУГОЙ, - ГРЕШНЫЕ,
КОГДА,
В ОДНОЙ СТРАНЕ,,
 ГОМНО ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДУКТОМ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ.,
А В ДРУГОЙ., - ВЫСОКОГО ИСКУССТВА!


Рецензии