Всё ж, может быть...

***
Всё ж, может быть,
с её казалось бы безжалостным лицом
и арсеналом всем пугающим своим,

смерть человека, если вдуматься,
не столь уж не права
при неразлучности Живого Бога с ним?!


***
Тем строже нам
за собственным воображением
необходим контроль,
поскольку в существе своём

в немалой степени оно
и есть создатель той реальности,
в которой мы живём.


Рецензии