Ночь

Ночь. Пустота.Одиноко.
В небе нет звёзд. Луна
Смотрит в окно. Жестоко-
Она, как и ты, одна.

Души пустота нестерпима
Слёзы глаза застилают...
Люди проходят мимо,
Они твоей боли не знают.

Ночь. Пустота. И снова
С одиночеством наедине
Ты не проронишь слова...
Забывшись в тяжёлом сне...

                апрель 2023г.


Рецензии
Сильные строки, впечатляющие! С добром я.

Сергей Рэф   17.05.2023 09:55     Заявить о нарушении