Лунный свет не радует меня
Любимый мой
Почему так жизнь моя пуста
Ты не со мной
Лунный свет не радует меня
Больна тобой
Обращаю взгляд свой в небеса
Молю покой
Я оставлю след в ночи
Криком грусти убитой мечты
Не проси тебя простить
Лучше помоги отпустить
Не целованы тобой мои уста
По коже зной
Ты с другой проводишь вечера
А мне чужой
Закрывают тучи небеса
Мрак ночной
Осиротела без тебя душа
Бреду домой
Я оставлю след в ночи
Криком грусти убитой мечты
Не проси тебя простить
Лучше помоги отпустить
Свидетельство о публикации №123051502832