Твой добрый дух, твоё дыхание...

Твой добрый дух, твоё дыхание,
Неповторимый свет души,
Моё построил мироздание
На чистоте твоей любви.

Ты ощути дрожание света,
Тепло загадочных зеркал,
Где я искал себе ответа,
Но больше счастье созерцал.

И ты пришла в мой мир холодный,
Ты разбудила, позвала,
И я пошёл, как пёс безродный,
В надежде женского тепла.

Веду я бой непримиримый,
С неутихающей тоской,
Чтоб образ твой неповторимый,
Стал счастьем, верой и судьбой.


Рецензии