Спешит к тебе единорог

          М.Л.Д.

Спешит к тебе единорог
Из глубины степной.
Он - повелитель и пророк
Истории земной.

Он весть от Бога принесёт
И всех преобразит.
Он Знамя Мира вознесёт,
Чтоб всех объединить.

21 апреля 2023г.


Рецензии