2014 Ещe я вторник и четверг - Юлия Бошарова

Рецензия на «Молчи,
пожалуйста, молчи...
» (Анна Ромашкина)
А я иду тихонько так -
Почти на цыпках..
Скороговоркою в устах
Ловлю улыбку.
И песен бережный мотив
И шелест лета.
Почувствуй кожей, ощути
Волной рассвета
Накинь на плечи шум
дождя!
Манто из тучи.
Лучей прекрасное дитя -
Светлее, лучше!
Люблю мою девоньку!
И восхищаюсь!!!))
Юлия Бошарова 02.07.2014
22:54 • Заявить о
нарушении
+ добавить замечания
Я чувствую твои слова
Душой и кожей.
Такого даже не назвать
И быть не может.
Стихами гладишь по руке,
Жалеешь, шутишь.
Ты будто здесь, невдалеке,
Мой гибкий прутик.
Мой прутик между
"никогда",
И странным "если ".
И воскресенье, и среда.
Ты просто песня)))
Спасибо тебе за все-привсе))
Анна Ромашкина 03.07.2014
20:23 Заявить о нарушении
Ещё я вторник и четверг!
И пятниц куча!
И много-много фсяких вер -
Твой солнца лучик)
Тебе ромашковый букет!
Прислал...Не скажем!
Крадётся зайчик по руке -
Тихонько. Даже
И он тобою восхищён!
Моя малышка!
Пиши чиво нибудь ещё -
П


Рецензии