крик
-Это стихотворение написал мой Дед.
Он в другом мире.
Я подумал ,что такое произведение,
не должно храниться в ящике.
Оно было немного сыровато.
Пришлось сделать небольшую коррекцию.
-
Нет.
Значит в не добрый час,
родила меня мать…
Значит горьким молоком
вскормила…
«любимое дитя»
Живу один и нелюбимый.
Зачем же жить?
Затем чтоб счастьем насладиться!?
Но где оно?
Счастье?!
Нет не к чему,
за то хвататься,
что произошло.
И я уж охладел,
без время.
Я одинок.
В скупую почву
пало
семя.
Не рассветет.
Цветок.
26.05.1935г.
Соловьев П.Д.
Свидетельство о публикации №123051500028