Что-то внутри сломалось...
Как будто бы оторвалось.
Как это называлось?
Ни следа не осталось.
Помнится улыбалось,
Влюблялось и волновалось,
В сердце не помещалось,
Миру вокруг поражалось,
Но вдруг угасло, прервалось.
В точку какую-то сжалось.
Глупо так оказалось.
Что-то внутри сломалось.
Свидетельство о публикации №123051502770