Мы уже помирились, родная

Мы уже помирились, родная,
Потому что прощенья прошу.
Коль тебя я навек потеряю,
Этот грех я себе не прощу!

Будет день, будет новое время
Без войны, темноты, пустоты.
Пусть взойдёт благотворное семя
В мире вечном земной красоты!

21 апреля 2023г.


Рецензии