Если кто-то ещё, здесь не улыбается

Стали выходить русалки
из морей на берега,
мужиков им стало жалко
эх беда, беда, беда.

Потому что дамочки
в бизнес подались,
оттого все мужички
жаль увы, спились-

Говорил одной алкаш
разве я бы спился,
но как спросишь жену, дашь?
Она, ты не брился.

Иль, зачем женился?
коль во всём ленился,
даже деньги заработать
ты не можешь, только лопать.

Сжалилась над ним русалка
и с собою увела,
увидав в штанишках палку
но бутылка то была.

Она тут же, выгнала
его к деду в сети,
дед подумал с золота
рыбка, или Йети!

То есть снежный человек
в море утопился,
к бабке сделал дед забег
и пред ней Божился.

Но из сети тот мужик
тут же удалился,
и наказан был рыбак
в общем, тОже спился.

Ну а бедные русалки
ломанули, вдруг в секс-шоп,
там увидели "поделки"
Ох не говорите гоп-

Мужики коль не взрастили
вы такие чучела,
слышал я даже родили
те русалки от ствола.

Что стащили в том секс-шопе
ну а может быть и нет,
продавец пропал там. В шоке
говорят, весь интернет.

Что ещё вам про русалок
рассказать друзья мои,
мужик будет любой жалок
если прихоти свои-

Он решит с русалкой делать
хвост не раздвигается,
подходить надо умело
хвостик тот снимАется.

Но тут вот какое дело
нежность та карается,
чешуёю, кое что
сильно натирается.

Если кто-то ещЁ
здесь не улыбается,
значит Вова Ё-моё
зря для вас старается.

картина из интернета


Рецензии
Володя, ну и фантазия у тебя посмеялась от души. Жаль мне стало мужиков и русалок тоже, вроде был мужик готов, но в чешуе то "ложе". С теплом и улыбкой. Света

Светлана Светлова-Ягодина   20.05.2023 13:51     Заявить о нарушении
люблю дарить улыбку особенно когда понимают мои шутки
с теплом души и только наилучшими пожеланиями

Владимир Гельм   20.05.2023 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.