Звучит танго в ночи

  Звучит танго в ночи.
  Душа с Душой соприкасаются.
  Сердца стучат в унисон
  И любовной страстью
  Наполняются.

  Звучит танго в ночи.
  Звучит танго,
  Будоража по венам кровь.
  Их в этом танце повенчает
  Сама Царица Любовь.

  В одном порыве счастья
  Танцуют две Души.
  Они у танго во власти.
  Они в плену у любви.


Рецензии