Вальс над винилом

Игла над винилом зависла,
Послышался кресел скрип.
Молчат календарные числа
Под тяжестью книжных кип,

Не слыша музЫки, пылинки
В софитах вечерних лучей 
На сцене ребристой пластинки
Танцуют. Фигуры моей

Не видно, дышать невозможно,
Тонарм опускает рука,
Игла прикасается, кожа
От вальса дрожит слегка.

#эаммон


Рецензии