Чёрный туман
Чёрный туман,
Лёг на снегу
Мёртвым грузом.
Узок тропы
Вырванный шов
Из простыней
Светлых улиц.
Всё хорошо.
Небу видней,
Его детей
В белый саван
Мирно уложит
Ниточка-змей
С ангельскими
Глазами.
#эаммон
Свидетельство о публикации №123051502713