Терзания сердца

Я не нужен тебе. Снова гаснущий взор
И за окнами хмур небосвод.
Я не нужен тебе. Пожирает раздор.
Отчего так печален исход?

Я не нужен тебе. Безответно влюблён.
Поцелуев твоих не познать.
Я не нужен тебе. Но тобой покорён,
Продолжаю всё также мечтать...


Рецензии