Всегда...
Чего-то не хватает.
Путь к СОВЕРШЕНСТВУ
Так ВЫСОК.
Я-АЛЬПИНИСТ.
Рука хватает.
Бога (невидимый) кивок.
И даже ветренный порыв.
Мешает-
На руке нарыв.
Глаза?
Те видят ВСЕ иначе.
Вон из СКАЛЫ
Looked-чей-то взгляд.
А пальцы на руках
-НЕ плачут.
А просто
Матом говорят.
Чтобы назад я пОВЕРНУЛ.
Проснулся...
Отчень жесткий стул.
Свидетельство о публикации №123051502643