Ты какой-то грубый

Ты какой-то грубый,
Мне не приятны
Твои фальшь, и взгляд,
И с усмешкой губы.

Это ты хотел
Владеть мной безраздельно?
И своей упиваться властью
Первостепенной?

Хорошо, что я тебя не вспоминаю
Каждый день, как-будто околдовали,
Если вдруг случится,  в кафе безлюдном
Тебя встречу, так не узнаю!

6 мая 2023 г.


Рецензии