Нет нам счастья!
И грызет досада.
Время топчет, как палач.
Нам судьба не рада.
Жить же надо. Только как?
Если не выходит.
А судьба все гонит брак.
И за нос нас водит.
Так что, миленький, держись!
И не падай духом.
Ведь на то дана и жизнь.
Хоть со счастьем- глухо!
Победим, только когда?
Не было б печали.
Сердце ноет, мчат года.
Ноги подкачали.
В дар бы радости чуть-чуть.
И надежды малость.
Тихой сапой, в чем и суть,
Старость к нам подкралась.
Свидетельство о публикации №123051502600
Таков рецепт Пруткова,
И будешь горем не будим
С сознаньем подростковом!
А.Т.
Священник Алексий Тимаков 01.06.2023 18:21 Заявить о нарушении