Вдохновение светлостью
Чтобы книгу жизни оживить!
Сохраняя суть её сюжета,
Все сомнения душою отклонить!
Мне необходимо вдохновение,
Чтобы с ним в полёте вместе быть!
Сохраняя с волшебством соединение,
Строчками стихов его продлить!
О, даруйте слов волшебных откровение,
Рифмы, в такт мелодии любви.
Истины духовной проявление
Создаёт к гармонии мосты.
Свидетельство о публикации №123051502589