15 мая. Мысли и чувства...

Скажу друзья, вам, честно,
Жить для себя - не интересно...
Для меня и слово жить,
- Означает ведь любить.

Любить детей, природу,
А не жить себе в угоду...
Людей любить, животных, птиц,
Тех, кто не ведает границ.

Они ведь их не знают,
Ходят везде, летают...
А люди препоны создают,
Себе законы издают.

Ничему не рады
Ставят везде преграды...
Они упрямы и беспечны,
Жалуются, ноют бесконечно.

Жалеют всегда только себя,
И недовольны всем и вся...
И никак понять не могут,
Что жизнь прекрасна только с Богом...

А если поняли бы это,
То жизнь у всех преобразилась,
Душа от счастья бы запела,
И радость в сердце поселилась.


Рецензии
Светланка, хорошего тебе вечера!

Ирина Михеева 4   15.05.2023 18:03     Заявить о нарушении
спасибо, всё слава Богу хорошо.

Светлана Боголюбова   15.05.2023 20:21   Заявить о нарушении