королева леса

В тишине осенней ночи, когда деревья стоят как часовые,
В лесу я встретил девушку. 
Она была прекрасна, стройна, с огромными глазами, длинными ресницами, кудрями до пояса, и очень молода.
Я влюбился в нее с первого взгляда и решил узнать ее имя и сколько ей лет.
Но она не открыла мне свои тайны, а лишь сказала: "Я королева леса".
И ушла в лес вместе с деревьями, которые стояли вокруг.
С тех пор я стал ждать ее.


Рецензии