Система
Всегда и всюду Мы должны лишь отдавать.
На интересы Матрицы работают все корпорации,
Пытаясь цифрой мозг наш захламлять.
Жить будем так, как скажут нам правители,
Питаться так, как диетолог рекомендовал.
Потом, между едой запить таблеточку,
И «Бад» употребить, как «фарма» прописал.
И это есть серьёзный бизнес … на здоровье,
На наше право воздухом дышать.
Но почему-то, многие считают,систему нормой,
Систему нет смысла менять.
Начните, люди, чистить тело и свой дух в итоге,
В молчанье разума включите пустоту.
И Пушкинская фраза сразу кстати
«Держите мысль на привязи свою …»
Должен открыться в вас канал Вселенский,
И слой эгрегоров вибрации пробьют.
Взметая ввысь выходят на прямую,
На уровень Всевышний, в дальний путь.
26.04.23
Свидетельство о публикации №123051502565
_________________________________________
С уважением, Рада
Ольга Варламова71 30.08.2023 22:04 Заявить о нарушении
На это стихотворение есть рэп.
Благодарю за прочтение!
Лида Они 31.08.2023 06:31 Заявить о нарушении