Конечно, для кого-то это драма

Конечно, для кого-то это драма,
А для других обычные слова:
Бассейн на месте взорванного храма
С названьем замечательным «Москва».

Был атеизм начертан на фасаде,
А сердце билось пламенно в груди,
И шли в коммунистической бригаде,
Где Ленин  постоянно впереди.

А нынче время вовсе не такое,
Безбожия уходит пустота,
И снова храм вознёсся над Москвою
Во славу богоравного Христа.

Тасуют аргументы и примеры,
И колокольный звон везде уже.
Но крест на шее – только символ веры,
А вера размещается в душе.
                15.05.23


Рецензии
Я тоже так думаю.

Таня Станчиц   15.05.2023 17:21     Заявить о нарушении
Танечка, здоровья вам с Сашей и удачи!

Борис Цукер   15.05.2023 17:22   Заявить о нарушении