Мицелий плесени бездуховности

                "Входя в тот смысл моих фантазий
                В воображений моих слов..."(с)
                (Алексей Васильев 17)


Я донная Рыба чувств на экваторе,
Донный ил мне приятен,- много корма,
Многомерные тропы глухие коварны на паперти
Нищего вакуума пропасти с дёрном
Мицелия* плесени бледных поганок,-
Боги Пространства должны, как бы, знать,
Опасность грозит, - воображенье,- заслонка
И смысл,- западня бездуховности гать.

 
*Мицелий гриба, - это есть грибница, представляющая собой ветвящуюся, часто в виде паутинки, нить, которая пронизывает по всем направлениям среду, где он живет


Рецензии