Синдромы Рейно и Бюргера

Если Ваш диагноз бЮргер иль рейнО,
И ходить бывает очень тяжело,
То поможет спорт Вам, много пить воды,
Мазать руки кремом, ноженьки в тепле.

Пить таблетки надо, капаться раз в год.
Если надо - чаще, кому как повезет.
Если на ремонте - крема не жалеем,
«Бепантена» бУхаем много и смелее.

А потом перчатки из ткани надевайте
И про одноразовые поверх не забывайте.
Будут ручки целы, дело говорю!
Синевы чтоб не было - ноги утеплю!

Что еще сказать Вам, чтобы был здесь толк.
Если появились пятна - не прячем под платок.
Мажемся обильно от солнечных лучей
И обходимся без холодных дней.


Рецензии