Мы хозяева своей судьбы

Обратилась  женщина к гипнологу за помощью в виду развала своего организма.

Ваша программа жизненная лечить людей
И помогать им профилактикой заболевания.
Вы самовольно поменяли гороскоп впустив
В своё сознание мысли лукавого.

Чревоугодие ваш главный бич судьбы,
Мясоедение, сладости и винопитие,
К тому же и курение  ещё, всё это
Привело к развалу организма.

Всё это говорит о  том, как это опасно
Менять программу предначертанную Богом
И если б с Богом связь держали вы,
Тогда бы в вашей жизни не случилось это.

Но вы по тёмной стороне пошли, лукавый стал
Руководить судьбой вашей и вот уж зрелый
Возраст подошёл и в вашем арсенале
Огромный список всяческих болезней.

Вы сами неосознанно ввели себя в болото тьмы,
Сейчас вам главное выбраться оттуда.
Работа эта трудная, но коль намерение есть
Ты начинаешь над собой работать.

И Бога призываете в помощь для себя
Молиться начинаете дни и ночи
И начинается ваш оздоровительный процесс
И постепенно начинаете избавляться
От привычек вредных.

Почувствуете сами улучшение в судьбе
И это будет вашим вдохновением!
Вы постепенно трансформируете свой организм
Возвышенная мысль большую помощь вам окажет.

Ваше пространство жизненное будет очищаться
И со своими близкими наладите вы связь,
Себе поможете и близким тоже, по вашему
Примеру примут свет в своей душе.

И их судьба со знаком плюс претерпит изменения
Вот так вот тонкие энергии действуют на нас.
Они живые и в них сознание работает,
В миру зовут их ангелы-хранители
Они помощники для нас.

И стоит только намерение высказать своё
И побродив в пространстве и напитавшись
Эманацией возвышенных Существ
В судьбу вашу вернуться к исполнению.


Рецензии