В лесу

Босиком по лесу по зеленой по траве
Зарядиться силой земной
Слиться раствориться в этом дивном естестве
Солнечной порой
Тихая благодать
Столько звуков, но все же тихо
Замирая от восторга наблюдать
Как растет Иван чай и гречиха

Плавно постепенно поменяются глаза
Наполняясь зеленым цветом
Синяя зависла напротив стрекоза
В воздухе прогретом

Зяблик дятел глухарь
Стрекотливая сорока
По сосне стекает будущий янтарь
А береза клад живительного сока

Колокольчик синий ярко желтый горицвет
Белая ромашка
В полосатую пижаму шмель одет
Бабочка милашка

Сколько здесь красоты
И энергии таится
Абсолютной первозданной чистоты
Чтобы с ней соединиться
29.09.2020


Рецензии