Вот и август на исходе
От дождей пьяным-пьяна,
По опушке осень ходит,
Робко пробуя тона.
Почернела кошенина
И картофеля ботва.
Грозди спелые рябины
Не прикроет уж листва.
Иногда, как сквозь оконце,
Через мрачных туч проём
Луч к земле протянет солнце
И осветит окоём.
Пусть опять сгустятся тучи
В черно-серые стада,
Но надежды робкий лучик
Не угаснет никогда.
Свидетельство о публикации №123051502458
Доброго и плодотворного дня!
С сердечным теплом!
Иван Есаулков 22.05.2023 11:23 Заявить о нарушении